Блог

Как я обещала ранее, даю развернутые ответы на частые вопросы своих учеников. Начну с основного - "Кому нужны уроки вождения?"

или проще говоря, кто моя целевая аудитория.  

Из года в год, с каждым выпуском наши автошколы дают дорогу в жизнь сотням и тысячам начинающим водителям, которые в течение нескольких лет, по разным причинам, не садятся за руль. Наиболее это актуально для женщин. Я не буду останавливаться на причинах, но спустя время, многие из нас сталкиваются с ситуацией, что есть права, появилась машина, остро стал вопрос отвести детей в школу, себя на работу, в магазин или в спортзал, а навыки вождения уже утрачены... Как раз мои уроки направлены и на решение этой проблемы тоже.

Другая ситуация, когда молодой водитель прошел курсы в автошколе "экстерном" и в его активе есть права, минимальный уровень знаний ПДД и навыков вождения. Как говорят летчики - прошел курс "взлет-посадка". Адекватному человеку в такой ситуации вполне нормально испытывать опасения и страхи перед выездом в насыщенный городской траффик Киева, с его заторами, сложными развязками и вечными проблемами с парковкой. Опять же, повысить уровень водительского мастерства, отработать Ваши индивидуальные маршруты, наработать навыки управления автомобилем в условиях Киева - этому я учу на своих занятиях.

Вы ценный сотрудник и на работе Вам дают служебное авто и надо достаточно быстро подготовиться к тест-драйву? Несколько интенсивных занятий и можно без проблем садиться за руль служебного авто.

Также мои уроки будут полезны автомобилистам, желающим изучить Киев, разобраться в хитросплетении городских развязок, улиц с односторонним движением, повысить уровень понимания и прогнозирования дорожной ситуации, освоить основные автомагистрали города и, наконец то, отложить навигатор в бардачок.

Не скрою, среди моих клиентов много водителей, приехавших из других регионов, где совсем другая интенсивность движения, а все дороги были известны еще с детства. На это рассчитаны уроки по адаптации водителя к интенсивному городскому движению, изучению города и нюансов выбора маршрута движения, проезда киевских бульваров и транспортных развязок.

Также, занятия будут нужны и водителям, волею судеб пересаживающимся с автомобиля с автоматической коробки передач на механическую, и наоборот. Уроки помогут в сжатые сроки наработать навыки управления машиной, как с МКП, так и пройти адаптацию на авто с АКП.

Обращаются ко мне также счастливые автомобилисты, которым нужно пройти адаптацию к своей вновь приобретенной машине, ее возможностям, габаритам, особенностям. И часть моих уроков рассчитана именно на них. 

Это основные ситуации, с которыми ко мне обращаются, но и это далеко не все.

 

 

Учебный автомобиль

Учебный автомобиль

Внимание! Прошло обновление учебного автомобиля - теперь занятия проводятся на машине представительского класса Skoda Superb (механическая коробка передач), машина специально переоборудована для учебных занятий по вождению (также, скоро будет авто и с АКП).

Популярные уроки практического вождения

Первый урок вождения - какой он?

Определение  Ваших фактических навыков вождения, формирование рекомендаций по составу и количеству учебных ...

Парковка автомобиля (первая часть)

Парковка автомобиля. Параллельная парковка, европарковка. Инфографика

Наработка практических навыков парковки (инфографика по теории парковки: параллельная парковка, европарковк...

Парковка автомобиля (вторая часть)

Парковка автомобиля. Заезд в гараж передним и задним ходом. Инфографика

Наработка практических навыков парковки (инфографика по теории парковки: заезд в гараж передним ходом, заез...

Парковка автомобиля (третья часть)

Парковка автомобиля. Диагональная парковка (косая парковка). Инфографика.

Наработка практических навыков парковки (инфографика по теории парковки: "косая парковка" передним и задним...